[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
GTA 4
MiL[]RDДата: Суббота, 08.12.2007, 20:45 | Сообщение # 1
Глава клана
GTA IV находится в разработке с начала 2004 года;
Анимация персонажей теперь более реалистичная и изменяется при смене рельефа поверхности (привет, Crysis). Улучшению подверглась и игровая физика;
Время действия GTA IV - 2007 год;
Скриншоты не передают того качества графики, которое будет в финальном релизе. Rockstar обещают, что игра будет выглядеть гораздо лучше;
Загрузка производится лишь однажды - в самом начале игры. Ты забудешь о ней не только при путешествии по городу, но и при входе/выходе из зданий;
Мобильный телефон протагониста впервые может не только принимать входящие звонки, но и делать исходящие вызовы;
Интерфейс мобильного телефона будет использоваться при паузе и выходе в меню;
С помощью встроенной в мобильник фотокамеры можно будет снимать скриншоты;
Разработчики стараются сократить использование в игре таких нереалистичных элементов, как маркеры и стрелки;
Угон автомобилей будет реализован несколькими различными способами с индивидуальной анимацией, разбивание стекла — лишь один из них;
Когда Нико оказался во время демонстрации рядом с автобусной остановкой, на экране появился значок, позволивший ему перейти к просмотру расписания движения общественного транспорта;
В момент, когда Нико проходит рядом с банкоматом, игра предлагает нажать некую кнопку, чтобы получить доступ к своему счёту.
Разные типы поверхности ощущаются и даже звучат по-разному при передвижении по ним Нико;
Со стороны улицы можно заглядывать внутрь зданий;
В игре нельзя будет разрушать здания, поскольку открывшаяся в таком случае возможность превратить город в руины негативно отразилось бы на дальнейшем выполнении миссий;

JACKSONДата: Суббота, 08.12.2007, 22:56 | Сообщение # 2

taxi-team,
Круто спс за инфо!

MiL[]RDДата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:32 | Сообщение # 3
Глава клана
happy

FilterДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:32 | Сообщение # 4
Лейтенант
Да-а, комп менять придется!!!!

MiL[]RDДата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:12 | Сообщение # 5
Глава клана
Я тоже прихожу к этому мнению:)

555Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:28 | Сообщение # 6
Клан лидер
Ха мне кажется что МАФИЯ 2 по качеству графы ее порвет тока так... Но буду ждать и ту и ту с нетерпением! biggrin

MiL[]RDДата: Понедельник, 10.12.2007, 12:52 | Сообщение # 7
Глава клана
а я даж не знаю и не играл ниразу в мафию

555Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:57 | Сообщение # 8
Клан лидер
а зря.. классная игра

JACKSONДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:01 | Сообщение # 9

ууу Мафия вообще супер прошел с огромным удовольствием!а вот GTA 4 жду не дождусь!

VEGAДата: Среда, 09.01.2008, 09:52 | Сообщение # 10
Майор
cool

FATALДата: Среда, 23.01.2008, 09:39 | Сообщение # 11
кто то там
А я с огромным нетерпением жду И мафию и гта!!!! tongue tongue tongue

Кенади убил Онотолей!111

BatДата: Четверг, 24.01.2008, 19:42 | Сообщение # 12
Сержант
Если Сан Андреас так потряс то чё нам от 4 ожидать???я лично очень жду...

00007Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:21 | Сообщение # 13
Рядовой
Скоро выйдет http://samp-rus.com/news/2008-01-25-54

Сообщение отредактировал 00007 - Суббота, 26.01.2008, 13:22

SerjinhoДата: Суббота, 26.01.2008, 13:31 | Сообщение # 14

КРУТЬ

ZaZzUДата: Пятница, 01.02.2008, 21:04 | Сообщение # 15
Рядовой
ждем парни,ждем

FATALДата: Суббота, 02.02.2008, 15:50 | Сообщение # 16
кто то там
Интересно на неё Мультиплеер будет? )

Кенади убил Онотолей!111

KingstonДата: Понедельник, 04.02.2008, 00:39 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
я думаю будет уверен на 99.9%

00007Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:04 | Сообщение # 18
Рядовой
а я на 60.7

SerjinhoДата: Понедельник, 04.02.2008, 17:37 | Сообщение # 19

А Я НА ВСЕ 106% а тебя никто не спрашивал!

FATALДата: Пятница, 07.03.2008, 16:24 | Сообщение # 20
кто то там
А я на 50%

Кенади убил Онотолей!111

SprayДата: Вторник, 11.03.2008, 20:51 | Сообщение # 21
Рядовой
Жду на PC,потому что на Xbox уже есть.Интересно что движок не такой как в остальных GTA, найдут ли к нему хак,интересно!

FATALДата: Среда, 12.03.2008, 08:15 | Сообщение # 22
кто то там
Канешн найдут)))) Хакеры с програмистами чё токо не придумаюд!!!!!

Кенади убил Онотолей!111

ArtДата: Среда, 12.03.2008, 23:06 | Сообщение # 23
Сержант
ЫЫыыы проходил Сан Андреас с читами. А потом подумал да ну его ! GTA IV Без читов буду прохадить так интерестнее.
Кстате меня прикольнуло то что там можно будет пользываться GPRS и включать, выключать фары. И ещё круто чт мультиплеер вместе с игрой идёт ! biggrin

MUST@NGДата: Пятница, 14.03.2008, 23:08 | Сообщение # 24
Полковник
Описание GTA 4 от "Игромании"

Grand Theft Auto (GTA в простонародье), также известная как одна из самых популярных компьютерных игр, созданных человечеством, давно уже переросла душное понятие "культовый". GTA - это феномен, целое явление. На ее основе пишут диссертации по социологии, причину ее успеха изучают психологи, о ней, перевирая все, что можно, говорят на телевидении. Даже люди, слабо себе представляющие, что такое интерактивные электронные развлечения, знают: "GTA - это где можно угнать любую машину, давить пешеходов и стрелять по кому хочешь".

Если оставить за скобками очевидные тезисы о полной свободе и нелинейности, то выяснится очень интересный нюанс: почти все GTA-клоны отчего-то посвящены либо бандитам, либо подонкам, либо и тем, и другим одновременно (см. Scarface: The World is Yours, серию True Crime, Saints Row). То есть получается, что свобода и нелинейность нужны только при условии отрицательного главного героя. На самом деле все еще проще - GTA ценят не только и не столько за свободу, сколько за вседозволенность и безнаказанность. Это вообще центральная тема почти всех Rockstar-игр, и по этому поводу они продолжают высказываться с железобетонным упорством.
Анонсированная в этом году Grand Theft Auto 4 (GTA Vice City и GTA San Andreas Rockstar предлагают рассматривать как подразделы Grand Theft Auto 3; кроме того, на PSP также вышли GTA Liberty City Stories и GTA Vice City Stories) станет первой новой GTA за шесть лет (!). Тут важно заметить вот что: третья часть отличалась от первых двух примерно как DOOM 3 от DOOM. Переехав тогда, в 2001 году (речь о PS2-версии, на PC релиз состоялся годом позже), в полное 3D, Rockstar поразили всех в самое сердце - казалось, что так не бывает: ветер носит по улицам газеты, настоящие пешеходы толпятся на Пятой авеню, такси гудят, светофоры работают. Так вот, на последующих трех страницах мы пытаемся понять, насколько серъезно Grand Theft Auto 4 изменит наше представление о том, что такое GTA.

Возвращение в Либерти-сити.
По приглашению своего двоюродного брата Романа наш новый альтер-эго Нико Белич (Niko Bellic; Нико - сокращенно от "Николай") прибывает в уже подзабытый нами Либерти-сити, чтобы, разумеется, начать новую жизнь. Роман утверждает, что живется в городе свободы просто потрясающе: котеджы, сауны и несовершеннолетние модели входят в обязательный комплект. На деле оказывается, что жизнь Ромы далека от сказочной - он владелец убыточного таксопарка, погряз в долгах и к тому же ввязался в серьезные проблемы с полицией и целым рядом бандитских группировок. Расхлебывать все это придется его брату, то есть нам с вами.

Нико - классический GTA-герой, к тому же эмигрант из Восточной Европы (но точно не из России; возможно, из бывшей Югославии), что умножает традиционные геройские качества примерно в два раза. Приехав в Либерти-сити в надежде обрести лучшую жизнь, он случайно попадает в круговорот неприятностей, выпутываться из которого явно предстоит долго и мучительно. Но Нико, конечно, не единственный герой в этой истории. Во-первых, немаловажной фигурой является Малыш Джейкоб, старый друг Романа, у которого всегда можно достать необходимое оружие. Во-вторых, Фрэнсис Макрири, продажный коп, который прекрасно осведомлен о неком преступлении, совершенным Нико в далеком прошлом. Ну и, в-третьих, это девушка Лола, роль которой пока неизвестна. Зато по поводу Лолы есть куда более ошеломляющие новости. Украинская певица Руслана, победительница конкурса "Евровидение-2004", официально подтверждена в качестве голоса героини. Мало того, во внутриигровом радио можно будет услышать некоторые песни Русланы (кроме нее, заявлен также русский хип-хоп!).

Добавлено (14.03.2008, 23:07)
---------------------------------------------
Сам Либерти-сити с момента нашей последней встречи протерпел множество изменений и стал еще больше походить на свой прототип - Нью-Йорк. Воссозданы практически все ключевые районы и достопримечательности. Так, Бруклин превратился в Брокер, Манхэттен - в Элгонкин, Квинс теперь называется не иначе как Дюкс, Нью-Джерси перевоплотился в Элдерни, ну а Бронкс стал Бохэном. Что касается достопримечательностей, то Статуя Свободы тут называется Статуей Счастья. Дебютный рекламный ролик GTA 4 тут же умудрился наделать шуму: под музыку классического минималиста Филиппа Гласса (использовалась в фильме "Койянискаци: Жизнь вне баланса"; местами тизер его откровенно цитировал) камера демонстрировала трехмерные виды Либерти-сити, которые многие тут же приняли за Нью-Йорк. Проблема состояла в том, что показ достопримечательностей снабжался комментарием Нико: "Я убивал людей, похищал людей, продавал людей. Возможно, здесь все будет по-другому". Мэр Нью-Йорка тут же выступил с осуждающей речью и сообщил, что не позволит выставлять Нью-Йорк как международную столицу криминала, но у Rockstar на это вот уже есть заготовленный шесть лет назад ответ: "У нас никакой не Нью-Йорк, а Либерти-сити".

Сама по себе территория в GTA 4 окажется меньше, чем в GTA San Andreas. Разработчики подтверждают эту информацию, добавляя, что уменьшение территории только пошло Либерти-сити на пользу - город теперь куда плотнее заселен и проработан. И если в том же Сан-Андреасе вы легко могли обнаружить совершенно пустое и никому не нужное километровое поле, то тут ничего подобного не предвидется. Правда, в этой связи пришлось отказаться от самолетов - в пределах Либерти-сити на них просто некуда летать. Вертолеты, впрочем никто не отменял.

Добавлено (14.03.2008, 23:08)
Ссылка на ролик с ютуба!http://ru.youtube.com/watch?v=e4yx1s-l6f8

Прикрепления: 3843178.jpg (35.4 Kb) · 5009221.jpg (35.4 Kb)

MUST@NGДата: Пятница, 14.03.2008, 23:13 | Сообщение # 25
Полковник
Gta 4 при загруски,вкрайни мери я так думаю.
Прикрепления: 1777304.jpg (108.1 Kb)

ArtДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:26 | Сообщение # 26
Сержант
Свежий номер испанского журнала PSM порадовал нас первыми фактами о режимах мультиплеера в GTA IV, а также двумя десятками скриншотов.

• Стало известно, что режимов для онлайн-игры предусмотрено 15 штук. Редакторам журнала удалось поиграть в семь из них;

• одновременно поддерживается до 16 игроков;

• названия режимов: Hangman's NOOSE, Car Jack City, Bomb da Base, Bomb da Base II, Mafia Work, Team Mafia Work, Deathmatch, Team Deathmatch, Turf War, Cops 'n Crooks, Race, GTA Race, Deal Breaker, Free Mode;

• в онлайн-игре у тебя есть возможность выбрать внешний вид своего персонажа. Изменению поддаются: раса, пол, прическа, одежда, внешний вид;

• в режимах Deathmatch и Team Deathmatch админ может разрешить либо запретить вмешательство полиции в битву. Он также выбирает количество пешеходов и автомобилей на улицах и виды оружия, доступного игрокам;

• в Cops `n Crooks одна команда играет за полицию, а вторая - за бандитов. Стражи закона должны не допустить бегства гангстеров. Чтобы добиться этого, они могут использовать GPS-системы в своих машинах для отслеживания местоположения преступников, а те, в свою очередь, не знают, где находятся представители власти;

• суть Mafia Work и Team Mafia Work состоит в том, чтобы выполнить заказы на убийства, полученные с помощью мобильного телефона, быстрее других игроков;

• миссия из сингла под названием "Hangman's NOOSE" доступна для прохождения в кооперативном режиме. Задача игроков заключается в том, чтобы привести гангстера в безопасное место, избавившись от преследования команд спецназа;

• карта города, использующаяся в мультиплеере, идентична карте из сингла.

FATALДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:30 | Сообщение # 27
кто то там
ыыы я Это Читал Тока на Английском На Официальном сайте
Короче Офигенный MP будет!!!

Кенади убил Онотолей!111

GipervidraДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:39 | Сообщение # 28
xD
Читал давно на сайте гта плэйхард.

Белки всех порвут ^_^

KingstonДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:47 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
прикольненько, ток я не понял 16 играков это мах?

FATALДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:53 | Сообщение # 30
кто то там
Ну думаю что Со временем УсоверШенствуют

Кенади убил Онотолей!111

GipervidraДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:53 | Сообщение # 31
xD
И надеюсь что не будет лагов типа как в сампе, хотя их быть не должно, рокстар всетаки.

Белки всех порвут ^_^

MUST@NGДата: Суббота, 22.03.2008, 00:03 | Сообщение # 32
Полковник
мда....

Добавлено (22.03.2008, 00:03)
да..

KingstonДата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:11 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
я думаю лаги будут такиеже но мож чуть меньше, но будут без них ни как

MUST@NGДата: Среда, 26.03.2008, 17:12 | Сообщение # 34
Полковник
ага,вить чтбы эту игру устанавить нужэн 8 ядерный комп.хз....

KingstonДата: Четверг, 27.03.2008, 22:06 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
я думаю она не сильно требовательная будет,я думаю у мя потянет комп

VeilonДата: Понедельник, 31.03.2008, 01:38 | Сообщение # 36
Лейтенант
Описание игры:
Местом действия нового Grand Theft Auto 4 с восточноевропейским лицом станет компиляция Нью-Йорка и Нью-Джерси. Здесь есть даже Статуя Свободы, переименованная в Статую Счастья. Главный герой – сербский эмигрант Нико Белич (поначалу считали, что его внешность позаимствована у Владимира Машкова, но эти догадки не подтвердились), приехавший сюда по приглашению кузена Романа. У того якобы две жены, 15 спортивных машин, он купается в золоте и вообще не знает проблем. На месте же выясняется, что Роман простой таксист, к тому же влезший в этнические разборки местных этнических группировок и оказавшийся по уши… отнюдь не в золоте.

Игра создается на новом движке RAGE (использовался в игре Rockstar Games Presents Table Tennis для Xbox 360), с нормальной в кои-то веки физикой и анимацией. Практически любое здание можно будет почтить своим присутствием, причем без дополнительных загрузок, как в GTA: San Andreas.

Общая информация:

GTA IV находится в разработке с начала 2004 года;
Анимация персонажей теперь более реалистичная и изменяется при смене рельефа поверхности (привет, Crysis). Улучшению подверглась и игровая физика;
Время действия GTA IV - 2007 год;
Скриншоты не передают того качества графики, которое будет в финальном релизе. Rockstar обещают, что игра будет выглядеть гораздо лучше;
Загрузка производится лишь однажды - в самом начале игры. Ты забудешь о ней не только при путешествии по городу, но и при входе/выходе из зданий;
Мобильный телефон протагониста впервые может не только принимать входящие звонки, но и делать исходящие вызовы;
Интерфейс мобильного телефона будет использоваться при паузе и выходе в меню;
С помощью встроенной в мобильник фотокамеры можно будет снимать скриншоты;
Разработчики стараются сократить использование в игре таких нереалистичных элементов, как маркеры и стрелки;
Угон автомобилей будет реализован несколькими различными способами с индивидуальной анимацией, разбивание стекла — лишь один из них;
Когда Нико оказался во время демонстрации рядом с автобусной остановкой, на экране появился значок, позволивший ему перейти к просмотру расписания движения общественного транспорта;
В момент, когда Нико проходит рядом с банкоматом, игра предлагает нажать некую кнопку, чтобы получить доступ к своему счёту.
Разные типы поверхности ощущаются и даже звучат по-разному при передвижении по ним Нико;
Со стороны улицы можно заглядывать внутрь зданий;
В игре нельзя будет разрушать здания, поскольку открывшаяся в таком случае возможность превратить город в руины негативно отразилось бы на дальнейшем выполнении миссий;

Liberty City:

Здание корпорации MetLife переименовано в "Getalife", статуя свободы в Statue of Happiness ("Статуя Счастья"), переход DUMBO (Down Under the Manhattan Bridge Overpass) под мостом Манхэттан - в BOABO (Beneath the Offramp of the Algonquin Bridge Overpass);
По словам Дэна Хаузера (Dan Houser), до GTA IV ни в одной игре Нью-Йорк не был смоделирован с такой точностью и детализацией. Из всех рассмотренных локаций именно Нью-Йорк по-настоящему впечатлил разработчиков своей масштабностью и величием.
В Либерти-Сити Rockstar воплотили четыре из пяти районов настоящего Нью-Йорка, плюс часть Нью-Джерси. В мире LC Бруклин переименован в Брокер (Broker), Манхэттан - в Алгонкин (Algonquin), Куинс - в Дюкс (Dukes), Бронкс - в Бохан (Bohan), а Нью-Джерси - в Олдерни (Alderney);
Территория Либерти-Сити меньше Сан-Андреаса, но она плотно напичкана городскими сооружениями, полностью отсутствуют сельская местность и пустыня;
Жители виртуального Нью-Йорка ведут себя очень натурально: курят сигареты, сидят на скамейках, читают книги, едят;
Полиция в Liberty City работает слаженнее, постоянно производятся аресты;
В дневное время на улицах больше машин и прохожих, чем в ночные часы;
Погодные явления не просто создают визуальный ряд, но и оказывают влияние на геймплей;
Помимо своих мобильных телефонов, прохожие также пользуются городскими таксофонами;
Пешеходы могут останавливать такси;
Горожане перекусывают возле ларьков по продаже хот-догов;
Поведение местных жителей в разных районах города различается;
Прохожие выглядят крайне разнообразно, они больше не являются набором клонов, как прежде;
Поведение прохожих больше приближено к реальному;
Центральный парк (Central Park) будет реализован в игре, игровое название данной местности пока не разглашается;
В сомнительных подворотнях можно будет увидеть кучи мусора, сорняки и бездомных, кучкующихся возле разведённых в бочках костров

<Без комментариев>

FATALДата: Вторник, 01.04.2008, 06:22 | Сообщение # 37
кто то там
фааак увижу на прилавке магазина (даже internet-магазина) куплю нах и пох скока будет стоить

Кенади убил Онотолей!111

KingstonДата: Вторник, 01.04.2008, 16:06 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
я сёдня ролик смотрел гта4,увидел что у ментов была помята крыша,в предыдущих частях она не мялась

winnieДата: Вторник, 01.04.2008, 19:22 | Сообщение # 39
Никто
Там все мятины самые натуральные, а не как в предидущих версиях - начерчены и готовы уже.

Здесь также может быть ваша реклама!

KingstonДата: Вторник, 01.04.2008, 22:00 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
блин да сколько ждать уже, SA надоела уже cry

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

TAXI TEAM © 2008